Noticias


Reconocimiento del trabajo profesional y en equipo de parte de la Editorial Wiley

Reconocimiento del trabajo profesional y en equipo de parte de la Editorial Wiley


Con satisfacción compartimos el reconocimiento fruto del trabajo profesional y en equipo, con el apoyo del Vicerrectorado de Investigaciones de la Universidad del Azuay de los docentes: Marco Lazo, Miriam Briones, Ma. Fernanda Rosales, Mónica Tinoco.

La Editorial Wiley, felicita a nuestros investigadores de la siguiente manera:

"Nos complace compartir que su investigación, publicada en Journal of Applied Microbiology, se encuentra entre los 10% de los artículos más descargados. Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos.

Lo que esto significa para ti: Entre los trabajos publicados entre enero de 2018 y diciembre de 2019, el suyo recibió la mayor cantidad de descargas en los 12 meses posteriores a la publicación en línea.

Su investigación generó un impacto inmediato y ayudó a aumentar la visibilidad de Journal of Applied Microbiology.

En reconocimiento a su trabajo, nos complace ofrecerle un certificado de logro".

Felicitaciones a nuestros docentes…


Compartir: