Vinculación

Vinculación


Proyectos de vinculación

2023
  • Fortalecimiento de las cadenas de valor de la leche y granos en el cantón Nabón.

    Fortalecer las capacidades productivas, organizativas y administrativas de la Asociación de pequeños productores Reina del Cisne y la Asociación de productores de trigo 25 de enero.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto

2022
  • Asistencia técnica para el procesamiento de alimentos de la Asociación Mushuk Yuyay, fase II.

    Fortalecer la cadena de producción de la Asociación Mushuk Yuyay, a través de la asistencia técnica para proyectar los procesos e instalaciones necesarias para la elaboración de los productos identificados con mayor potencial comercial durante la primera fase de este proyecto.

    Director(a): Diego Fernando Suarez Garcia

    Descargar proyecto
  • Fortalecimiento de la cadena de valor de la industria chocolatera en el recinto Zhucay - Fase II

    Asesorar, dar seguimiento y mejorar las líneas de producción bajo los requerimientos que engloba las Buenas Prácticas de Manufactura, para la correcta distribución y venta del producto final y la disminución del impacto ambiental.

    Director(a): Diego Sebastian Suarez Briones

    Descargar proyecto
  • Programa de asistencia técnica para el procesamiento de alimentos de la Asociación Mushuk Yuyay - Fase I

    Fortalecer la cadena de producción de granos y cereales procesados por la asociación Mushuk Yuyay a través de asistencia técnica y la aplicación de buenas prácticas de manufactura.

    Director(a):

    Descargar proyecto
  • Mejoramiento de la cadena productiva de lácteos IV Fase en la parroquia Honorato Vázquez, cantón Cañar

    Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la Parroquia Honorato Vázquez del Cantón Cañar.

    Director(a):

    Descargar proyecto
  • Fomento del desarrollo local sostenible de los sistemas agroalimentarios rurales de la parroquia Santa Ana - Fase II

    Fortalecer las capacidades locales de los pequeños productores agropecuarios de la parroquia Santa Ana a través del acompañamiento y asistencia técnica.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto

2021
  • Capacitación y asesoramiento en emprendimiento sostenible, dirigido a emprendedores de varias organizaciones. Fase 2

    Capacitar y asesorar en la administración de emprendimientos, a través de medios virtuales, a miembros de diferentes organizaciones para mejorar sus posibilidades de éxito.

    Director(a): Diego Sebastian Suarez Briones

    Descargar proyecto
  • Mejoramiento de la cadena productiva de lácteos III fase en la Parroquia Honorato Vázquez, Cantón Cañar

    Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la Parroquia Honorato Vázquez del Cantón Cañar.

    Director(a): René Benjamín Zúñiga Peralta

    Descargar proyecto
  • Plan de capacitación y promoción para el manejo seguro e inocuo de los alimentos en los mercados municipales de la ciudad de Cuenca

    Promover el manejo seguro e inocuo de los alimentos en los mercados municipales.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto
  • Plan de implementación de un sistema integrado de gestión de mercados saludables en el cantón Sígsig - Etapa II A

    Establecer las condiciones necesarias para la eventual implementación de un sistema integrado de gestión de mercados.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto
  • Plan de asistencia técnica para la unidad productiva de pastas de la asociación QuapacÑan

    Asesorar al personal de QuapacÑan para aplicación de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de pastas alimenticias. 

    Director(a): Maria Alicia Peña Gonzalez

    Descargar proyecto
  • Mejoramiento de la cadena productiva de lácteos Fase II en la Parroquia Honorato Vázquez, Cantón Cañar

    Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la Parroquia Honorato Vázquez del Cantón Cañar.

    Director(a): René Benjamín Zúñiga Peralta

    Descargar proyecto
  • Capacitación y asesoramiento en emprendimiento sostenible, dirigido a emprendedores.

    Capacitar y asesorar en la administración de emprendimientos, a través de medios virtuales a miembros de diferentes organizaciones del sector alimenticio para mejorar sus posibilidades de éxito.

    Director(a): Diego Sebastian Suarez Briones

    Descargar proyecto

2020
  • Plan de mejora para la gestión de procesos de la Asociación productora de chocolate de la Parroquia San Antonio de Paguancay

    Desarrollar un plan de mejora para la gestión de procesos de la Asociación de Cacao de Zhucay.

    Director(a):

    Descargar proyecto
  • Capacitación en Elaboración de productos de panadería, dirigido a Personas en sistema de beneficio penitenciario del Centro de Rehabilitación Social

    Capacitar virtualmente a personas en regímenes abierto y semiabierto del CRS-Turi en la elaboración de diferentes productos de panadería, aplicando los procedimientos técnicos establecidos, considerando estándares de calidad, seguridad y cuidado del medio ambiente.

    Director(a):

    Descargar proyecto
  • Mejoramiento de la cadena productiva de lácteos Fase I en la Parroquia Honorato Vázquez, Cantón Cañar

    Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la Parroquia Honorato Vázquez del Cantón Cañar.

    Director(a): René Benjamín Zúñiga Peralta

    Descargar proyecto

2019
  • Plan de implementación de un sistema integrado de gestión de mercados saludables en el cantón Sígsig - Etapa 1

    Generar un plan para la implementación de un sistema integrado de gestión de mercados.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto
  • Fomento del desarrollo productivo de los pequeños productores agropecuarios del cantón San Felipe de Oña
    Fomento del desarrollo productivo de los pequeños productores agropecuarios del cantón San Felipe de Oña

    Fomentar el desarrollo productivo de los pequeños productores agropecuarios del cantón San Felipe de Oña.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto
  • Proyecto de capacitación de estudiantes de la Universidad del Adulto Mayor en nutrición, manejo higiénico y procesamiento de alimentos
    Proyecto de capacitación de estudiantes de la Universidad del Adulto Mayor en nutrición, manejo higiénico y procesamiento de alimentos

    Capacitar a los estudiantes de la Universidad del Adulto Mayor, en diversos campos de la alimentación, los mismos que permitirán mejorar su calidad de vida y lograr un envejecimiento sano, exitoso y digno.

     

    Director(a): Diana Catalina Chalco Quezada

    Descargar proyecto
  • Fortalecimiento de la cadena de valor de la leche en el cantón Biblián
    Fortalecimiento de la cadena de valor de la leche en el cantón Biblián

    Fortalecer el desarrollo productivo de los pequeños productores de leche del cantón Biblián.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto

2018
  • Capacitación de estudiantes de la Universidad del Adulto Mayor en nutrición, manejo higiénico y procesamiento de alimentos

    Capacitar a los estudiantes de la Universidad del Adulto Mayor, en diversos campos de la alimentación, los mismos que permitirán mejorar su calidad de vida y lograr un envejecimiento sano, exitoso y digno.

     

    Director(a): Diana Catalina Chalco Quezada

    Descargar proyecto
  • Capacitación en higiene y procesamiento de alimentos para un grupo de habitantes de la parroquia Quingeo
    Capacitación en higiene y procesamiento de alimentos para un grupo de habitantes de la parroquia Quingeo

    Capacitar a un grupo de habitantes de la parroquia Quingeo, en la temática: “Higiene y Procesamiento de Alimentos”.

    Director(a): Maria Alicia Peña Gonzalez

    Descargar proyecto
  • Mejoramiento de la calidad de leche de la Asociación de productores lácteos y cárnicos de Biblián cantón Biblián provincia del Cañar

    Mejorar la calidad de leche de la Asociación de productores lácteos y cárnicos de Biblián.

    Director(a): Lady Diana Gonzalez Apolo

    Descargar proyecto