Materias
GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA, FÍSICA II, EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200, ANÁLISIS MATEMÁTICO I
Correo electrónico: aperez@uazuay.edu.ec
Currículum
Materias
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS, TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
Correo electrónico: ctenezaca@uazuay.edu.ec
CurrículumQuimiometría y relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)
Materias
FÍSICA I, ESTADÍSTICA II
Correo electrónico: crojasvilla@uazuay.edu.ec
Currículum- TOXICOLOGIA ALIMENTARIA - COMPOSICION DE ALIMENTOS
Materias
QUÍMICA ORGÁNICA, QUÍMICA ORGÁNICA, ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II
Correo electrónico: dchalco@uazuay.edu.ec
CurrículumGestion integral de riesgo de desastres. Neuroarquitectura y espacios en ambientes laborales. Biofilia como mejoramiento de ambientes laborales.
Materias
TRABAJO DE TITULACION ADM, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, SEGURIDAD MINERA Y SALUD OCUPACIONAL, SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA IMA, ICG (SEMINARIO), SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA IMA, ICG (SEMINARIO)
Correo electrónico: vvanegas@uazuay.edu.ec
CurrículumProcesos tecnológicos aplicados a la producción de alimentos Desarrollo de productos y tecnología Cereales
Materias
TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200
Correo electrónico: dsuarezestrella@uazuay.edu.ec
Currículum
Materias
GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA, EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES
Correo electrónico: ssuarez@uazuay.edu.ec
CurrículumQuímica de Alimentos Química ambiental
Materias
QUÍMICA GENERAL, Bioquímica de Alimentos
Correo electrónico: rwebster@uazuay.edu.ec
CurrículumManagement, Marketing, Diversification, Opportunity Alertness, Leadership skills, and Entrepreneurship. Agricultural and Food Industry.
Materias
SEGMENTACIÓN DE MERCADOS, INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO, INVESTIGACIÓN DE MERCADOS, INVESTIGACIÓN DE MERCADOS, COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL
Correo electrónico: marcalle@uazuay.edu.ec
CurrículumLean Manufacturing, Design of Experiments, Logistics Optimization, Six Sigma
Materias
ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II, ESTADÍSTICA I, ESTADÍSTICA
Correo electrónico: javiles@uazuay.edu.ec
CurrículumAdministración de la producción Optimización y administración de procesos Gestión empresarial
Materias
TRABAJO DE TITULACION ADM, SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200, PRODUCCIÓN I, FÍSICA II, FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS, ANÁLISIS MATEMÁTICO III
Correo electrónico: jmaldonado@uazuay.edu.ec
CurrículumAlimentos Funcionales y Nutracéuticos, Ciencias de los Cereales y Oleaginosas, y Nutrición Industrial. Functional foods and Nutraceutical, Cereal and Oilseed Sciences, and Industrial Nutrition.
Materias
NUTRICIÓN III, NUTRICIÓN II
Correo electrónico: malv@uazuay.edu.ec
CurrículumMe interesa la parte de la tecnología integral del procesamiento de alimentos y elaboración de bebidas, estudiando los diferentes factores que se deben tomar en cuenta como: procesos, equipos, sistemas y procedimientos productivos integrando siempre la calidad e innovación de productos. Específicamente me interesa las líneas de procesamiento de cárnicos, alimentos deshidratados aplicando procesos y materias primas novedosas que permitan obtener alimentos de alto valor agregado.
Materias
TECNOLOGÍA DEL FRÍO, TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS
Correo electrónico: mpenag@uazuay.edu.ec
CurrículumMicrobiología de alimentos películas bioactivas películas antimicrobianas bacteriocinas biocompuestos
Materias
TECNOLOGÍA DE VEGETALES, MICROBIOLOGÍA, ESTADÍSTICA I
Correo electrónico: mrosales@uazuay.edu.ec
Currículum• PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN: GEICA-UDA • GRUPO DE INVESTIGACIÓN: NutriOmics • LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Functional foods and nutraceuticals,food processing. • CAMPO DETALLADO: Food processing
Materias
GESTIÓN EMPRESARIAL
Correo electrónico: mbriones@uazuay.edu.ec
Currículumquimiometria; quimica fisica,
Materias
QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200
Correo electrónico: tripaldi@uazuay.edu.ec
Currículum